?

Log in

Болею

Во мне зреет новая жизнь. Маленькая, но многочисленная. Голова горячая, сопли пузырями и в ушах громкость убавилась. Выпил 50 гр спирта, съел поллуковицы, 3 таблетки кальция, йодом написал на животе неприличное слово. Эффект неясный. Завтра 11.00 съемка, 13.00 съемка, 15.00 съемка и 19.00 съемка. Если постараюсь, могу заразить человек 40. Да здравствует эволюция!!!
Нас снова пытаются наебать, несмотря на скандал на всю планету. И я снова прошу репост от всех, кому не безразлично. Предыстория ЗДЕСЬ, новости ниже.



Вчера фонд "Федерация" провел пресс-конференцию в РИА. На которой руководитель фонда Киселев В.В. озвучил выручку благотворительной акции с участием Путина, Шэрон Стоун, Алена Делона, Кевина Костнера, Моники Белуччи, Венсана Касселя, Микки Рурка, Жерара Депардье, Голди Хоун, Курта Рассела, Пола Анки, Патрика Хельмана, Leningrad Cowboys и группы "Земляне". Внимание!!! (барабанная дробь), выручено было 83000 руб. Ну вот так не прёт у ребят, чесслово. Даже билет в одну сторону для Микки Рурка не окупили. Не говоря о рекламе, аренде Ледового, аренде клуба, гостинице для звезд и т.п. Отбили около 1% затрат, если грубо. Дела идут хуже некуда, поэтому запланировано еще 2 таких концерта - в апреле и июне.

Любопытно, но как раз сегодня в Москве прошел благотворительный аукцион с участием Мишель Родригес. Только 1 лот, выставленный самой Родригес, ушел за 900.000 руб. Это был 1 день с ней съемочной площадке в Голливуде + ужин. Как удачно сказал один из участников аукциона: "У нас тут никто одним пальцем на рояле не играет, поэтому надеюсь, что деньги дойдут до детей".

Так же фонд "Федерация" готовит судебные иски к опорочившим его честь и достоинство. В этом месте я испугался, вдруг и меня внесли в этот список. Но, по словам Киселева, они выбрали 4 самых злостных СМИ. Одно из них, скорее всего, Коммерсантъ. Т.к. после конференции Киселев вызвал их корреспондента в коридор на тёрки, но потом сам слился, увидев диктофон.

Все помнят, как Путин на благотворительном концерте исполнил на рояле "С чего начинается Родина!". Потом пел с Землянами "Траву у дома". К сожалению, собранных денег дети так и не увидели.



10 декабря Инновационно Благотворительный фонд "Федерация" провел в Ледовом Дворце грандиозный по масштабам благотворительный концерт в поддержку борьбы с детскими онкологическими заболеваниями. Список участников впечатляет: Шэрон Стоун, Ален Делон, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Микки Рурк, Жерар Депардье, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Патрик Хельман, Leningrad Cowboys, Земляне. Какие имена!!! Место за столиком со звездой стоило до 1 млн рублей. Сам Владимир Владимирович Путин исполнил на рояле "С чего начинается Родина!". После концерта в клубе «ХХХХ» была after-party с благотворительным аукционом.

Заветный маршрут

Еще никогда нельзя было было так просто и элегантно послать кого-то на нахуй. Потому что теперь для этого есть специальный маршрут на картах Яндекса: http://maps.yandex.ru/-/C6FWAnS

Не скажу, что это был титанический труд, но немного попотеть пришлось. Кажется, паралельно родился новый вид живописи - маршрутографика. С ней рабочий день в офисе может стать не таким скучным. Но главное, можно без мата указать особо неприятным товарищам, куда им следует идти.



Опера сошла с ума

Внезапно загрузила мне по-новой содержимое почтовых ящиков. Теперь у меня 917 непрочитанных писем. Можно освежить память каментами 2007 года, если вдруг. Похоже это последняя капля и я пошлю ее куда подальше. Давно пора, но я помню те времена, когда слово Опера - звучало гордо.

Cалют 23 февраля



Сегодня в 21.00 в Москве будет праздничных салют. Если хотите посмотреть, не надо ехать на Красную Площадь, там салютов не делают. Но народ все равно ломится каждый праздник. Видимо в телеке насмотрелись салютов на фоне кремля.

У меня есть список с грифом Министерства Обороны. Салют будет здесь:
1. Воробьевы горы.
2. Парк Победы.
3. Курский вокзал.
4. Отрадное.
5. Парк "Измайлово".
6. Парк "Кузьминки".
7. Нагатино.
8. Тушино.
9. Большая Академическая улица.
10. Южное Бутово.
11. Солнцево.
12. Митино.
13. Зеленоград.

Армия

С утра все источники вещают про армию. Радиоточка совсем помешалась. Весь день туда звонят люди с улицы и рассказывают про наряды вне очереди. Пытался игнорировать, - бесполезно. Сижу, в слезах умиления листаю дембельский альбом. Воспоминания такие светлые, будто я служил не в армии, а в церковном хоре мальчиков. А ведь помню, как охренев от мороза мы решили уехать после дембеля в самый южный город России. Нашли на карте город Кушка и потом вычитывали про него в справочнике. Потом выяснилось, что Кушка теперь в Туркмении. Карта была советской, устаревшей. Но это было уже в мае. Цвела черемуха и зима казалась полузабытым сном.

Latest Month

Май 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger