?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Comments

gogi03
12 июн, 2011 10:28 (UTC)
А чем он так прославился? Тем, что изнасиловал и задушил малолетку (тоже, между, прочим, россиянку)? Это к каждому убитому на гражданке отставнику столько венков носят? Или только к насильникам-убийцам? Почему он - Герой? Если это была провокация ФСБ - что ж, браво, она удалась. Если и правда - чеченцы отомстили - вполне их понимаю.

ЗЫ Вон там девочка сидит с флажочком - интересно, что ей мама сказала, когда ее привела? Тут убили Героя России - который то солдата по-пьяни отмудохал кулаками и ногами, то чуть старше тебя девчонку задушил. Но он не виноват - это все контузия у него такая.



"эксперты пришли к единому выводу, что повреждения девственной плевы и слизистой прямой кишки, обнаруженные при исследовании трупа, являются прижизненными..."

"Женские вскрики еще некоторое время доносились из КУНГа. В КУНГе Буданов был с девушкой около 1,5—2 часов. Где-то спустя 2 часа Буданов вызвал всех троих в КУНГ, где на кровати лежала голая женщина, которую они привезли, лицо ее было синюшного цвета. На ней не было никакой одежды. Она лежала на спине, лицом вверх. На полу лежало покрывало, на покрывале одежда девушки — трусы, кофта, еще что-то. На шее у девушки были синяки, как будто ее за горло душили. Буданов, показывая на нее, со странным выражением лица сказал: «это тебе сука за Разамахнина и за ребят, что погибли на высоте». На полу было постелено покрывало, в которое заворачивали девушку, забирая ее из дома. На этом же покрывале кучей лежала ее одежда. Буданов приказал им вывезти женщину и закопать ее, чтобы никто не знал. Буданов спросил солдат: «Кто боится покойников?» И пригрозил: если они кому-то расскажут, то он всех пристрелит, у него на всех них патронов хватит, по одному — в тело, и по одному контрольному выстрелу в голову."

http://politkovskaya.novayagazeta.ru/pub/2004/2004-077.shtml

Герой, чо...
vald_sv
12 июн, 2011 10:52 (UTC)
размести ка инфу о тысячах русских девушек, которых изнасиловали и убили чуркобесы.
gogi03
12 июн, 2011 10:56 (UTC)
А, так он еще и народный мститель? Тогда понятно... В чем Героизм его? даже если представить (сомнительно, впрочем) что ему и правда снесло башню, а не всю жизнь он таким был... так вы к Чикателе на могилку сходите - тоже парень не в себе.
gogi03
12 июн, 2011 10:57 (UTC)
Тоже, кстати - штрих:
"Вечером 26 марта 2000 года Буданов с начальником штаба Иваном Фёдоровым употребляли алкогольные напитки в связи с тем, что у Буданова родилась дочь. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Фёдоров приказал вывести три боевые машины и дать залп по отдельно стоящему дому. Как позднее утверждал на следствии Фёдоров, здание было нежилым и в нём замечали боевиков. После отказа командира роты старшего лейтенанта Багреева открыть огонь Фёдоров совместно с Будановым нанесли телесные повреждения Багрееву и сбросили его в яму, где последний просидел до утра."

неплохо дочкин бездник отпраздновал...
(Анонимно)
12 июн, 2011 13:10 (UTC)
че с ним употреблял ,больно осведомленный,такие и поют о провокациях.
(без темы) - sviganik - 12 июн, 2011 12:27 (UTC) - Развернуть
gogi03
12 июн, 2011 13:58 (UTC)
Интересно, а кого? Гражданку Республики Ичкерия?
(без темы) - sviganik - 13 июн, 2011 11:37 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
12 июн, 2011 13:20 (UTC)
эй назначенный !гонорар свой отработал? ползи под камень. озаботься инфой сколько эти Кунгаевы голов в расию прислали отдельно от новобранцев.
ann_eg
12 июн, 2011 20:37 (UTC)
А Буданов кого-то изнасиловал? Так экспертиза этого не подтвердила. И срок Буданову дали за убийство, но никак не за изнасилование. Вы знаете что-то, что не известно суду?
nsdentatus
12 июн, 2011 20:43 (UTC)
по ходу, гоги сам - жертва изнасилования.